优质拼多多摇红包摇一摇小技巧

时间:2021-02-22 08:03:46 来源:资讯系统 作者: zixun
最佳经验
本文由作者推荐
新春佳节,许多购物app都有了现金活动。拼多多里面就有一个摇一摇,方法大概就是摇手机随机匹配人,然后给你现金或者代金币。

工具/原料

拼多多5.50.2需要寻找微信群助力

方法/步骤

1/4分步阅读

按照拼多多以往的情况,这些活动一般就是刚开始给你点甜头(大额现金),后面越接近提现的数目就给的钱越少(基本上一分),到最后只能硬头皮邀请别人,之前有个一百元的提现就是这样。

这次也差不多,不过简单一点,毕竟能提现到的钱比较少。

2/4

这里建议提现第二个,第一个随机金额太少了,后面的没那个精力(注意拼多多平台会收取20%手续费,也就是20元到你手里就剩16了)

[图]3/4

这里攒现金的具体方法有六种,第一种就是摇手机匹配人。第二种是复制口令拉好友。第三种每隔几小时会用个签到。第四种是每周一次的活动,拼手速点的(可以用连点器)。第五种是用那个金币抽转盘或者着用金币兑换现金。最后一种是点击右下角的100元按钮,随机会弹出一个抽奖的。

[图]4/4

开始讲具体步骤了,第一种之外的没啥技巧只能慢慢攒。但第一种是有技巧的,摇一摇是匹配周围的人,而且同一个人是不能一直匹配一起的,它会让你换一些人,这时候就要出门了,反正寒假在家也是闲着不如去人比较多的地方散步和褥羊毛,记得多走点地方,这样现金几率会大一些。还要注意,这个活动的时间是一周,到了周天24点就会清零,注意时间哦

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。