优质油敷脸的方法

时间:2021-02-22 18:54:51 来源:资讯系统 作者: zixun
最佳经验
本文由作者推荐
用油敷脸能够起到滋润皮肤,保养皮肤,清洁皮肤的作用,那么用油敷脸的正确做法是怎样的呢?请看一下,为大家具体介绍。

方法/步骤

1/7分步阅读

首先先用温水清洁面部,可以用适合自己肤质的洁面乳进行洁面。

[图]2/7

清洗过后可以在脸上涂上油,一般用来敷脸的,多是橄榄油特别滋润,而且易于被皮肤所吸收。

[图]3/7

如果是眼睛等细小部位部位,可以用棉签来涂油。

[图]4/7

涂上油以后可以用双手轻轻的按摩面部也可以贴上面膜进行保湿,在脸上停留大约10~15分钟左右,让皮肤充分吸收油脂。

[图][图]5/7

然后用卸妆纸擦去面部,多余的油用温水清洁面部。

[图][图]6/7

最后拍上爽肤水让面部保湿。然后涂上护肤霜即可。

[图][图]7/7

小总结

1.首先先用温水清洁面部,可以用适合自己肤质的洁面乳进行洁面。

2.清洗过后可以在脸上涂上油,一般用来敷脸的,多是橄榄油特别滋润,而且易于被皮肤所吸收。

3.如果是眼睛等细小部位部位,可以用棉签来涂油。

4.涂上油以后可以用双手轻轻的按摩面部也可以贴上面膜进行保湿,在脸上停留大约10~15分钟左右,让皮肤充分吸收油脂。

5.然后用卸妆纸擦去面部,多余的油用温水清洁面部。

6.最后拍上爽肤水让面部保湿。然后涂上护肤霜即可。

油敷脸的方法
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。

相关推荐

油敷脸的方法

用油敷脸能够起到滋润皮肤,保养皮肤,清洁皮肤的作用,那么用油敷脸的正确做法是怎样的呢?请看一下,为大家具体介绍。方法/步骤1/7分步阅读首先先用温水清洁面部,可以用适合自己肤