优质微信视频号如何添加管理者

时间:2021-02-21 23:04:14 来源:资讯系统 作者: zixun
最佳经验
本文由作者推荐
八年前错过微信公众号,今天别再错过视频号,背靠12亿用户的微信大生态,视频号今年过年着实火了一把,针对微信视频号,如何添加管理者呢,那么今天跟着我的图来操作吧,不会错的,新鲜出炉。

工具/原料

手机:oppo R5Android11版本微信8.0.1版本PC端Windows10

方法/步骤

1/7分步阅读

首先用已经认证的微信视频号主账号扫描“视频号助手”的二维码,登录视频号助手,PS:视频号创建就不介绍了,认证目前支持微信公众号直接认证。

[图]2/7

扫码点击登录到视频号助手后台页面

[图]3/7

登录后点击左侧的人员设置

[图]4/7

点击“绑定运营者”按钮

[图]5/7

输入需绑定的运营者微信号,点击“邀请绑定”;PS:此微信号必须要先关注该认证的视频号才可以奥

[图]6/7

被邀请微信号收到邀请信息后点击“接受”,至此,微信视频号添加管理者就完成了。

[图]7/7

目前每个视频号可由管理员设置4个运营者微信号,运营者可进行除账号设置外的所有操作,如登录、发表、互动管理等。

注意事项

第一次发经验,希望能帮到大家

微信视频号视频号微信
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。