霍思燕未办婚礼内幕揭秘 如此恩爱的两人竟未办婚礼究竟怎么回事

时间:2021-02-21 21:13:13 来源:影视推荐 作者: yingshi

大家都知道,霍思燕和杜江两人,是娱乐圈众所周知的模范夫妻。在最新一期的《妻子的浪漫旅行》当中,大家现在才知道霍思燕和杜江竟然都没有办过婚礼,这让很多网友都是大吃一惊的事情,因为两人实在是非常的恩爱,就连霍思燕和杜江的孩子嗯哼,也是非常的可爱,这么有爱的一家人,竟然错失了很多女孩子认为最重要的时刻,这究竟是怎么回事呢?

霍思燕和杜江没有办婚礼,霍思燕也在节目当中说出了原因。霍思燕和杜江没有办婚礼,竟是因为霍思燕的问题。因为霍思燕不想要在自己怀孕的时候,大腹便便,丑陋的时候举办婚礼。霍思燕觉得,自己和杜江的婚礼,是神圣和美好的,自己不想要留下任何的遗憾。霍思燕和杜江两人都在一起这么久了,而且嗯哼都已经这么大了,为什么霍思燕和杜江还不补办婚礼呢?

在节目当中,霍思燕和杜江都将没有补办婚礼的过错,揽到自己的身上,都说是自己的原因等。但是很多网友也能从节目当中看得出,霍思燕是非常想要和杜江补办婚礼的,因为当时两人领证的时候,霍思燕不想“丑陋”的举办婚礼,不想让两人的婚礼办成遗憾。可是现在霍思燕和杜江两人都在一起这么久了,早就应该补办婚礼的,一直都不补办婚礼,这才是真正的遗憾。

杜江欠霍思燕一个婚礼

杜江欠霍思燕一个婚礼

霍思燕把自己未和杜江补办婚礼的原因,怪到自己的身上说,每次都是明年,但是都是没有时间补办的,因为到了明年两人都很忙。其实霍思燕和杜江真的非常想要补办婚礼的话,都是会有时间的,因为两人真的是非常的爱对方。而杜江在棚里却说,霍思燕说这些,只是为了想要保护他,而且霍思燕后面还说谎了。杜江称,要和霍思燕补办婚礼,应该是自己先提出来的,他真的是缺霍思燕一个婚礼。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。