《秦时明月6》有天明吗?秦时明月6天明等几个主角还会不会出现

时间:2021-02-21 02:51:12 来源:影视推荐 作者: yingshi

《秦时明月6》可能没有天明,剧集从一开始更新就说只有36集,而照前几集的剧集发展来看,整部应该都围绕在农家了,节奏非常慢,而天明、月儿、少羽、石兰四个主角仍然还在蜃楼上。

根据豆瓣提供的评分,我们可以很清晰的看到《沧海横流》的评分为6.1分。因为第六部的剧情、台词等方面和前几部制作相差甚远,被许多秦迷吐槽。

第六部的总集数是有限的,去掉了“惊鲵外传”的集数之外再加上“晓梦”的外传,就没有多少正剧了。就目前这个进度,秦时明月第六季能够讲清楚掩日是谁以及农家线就不错了,更别提能见到主角了。

第六部的高潮,应该就是王离与农家的大泽山之战了。这一战之所以精彩,是因为韩信的智谋,田言的阳谋以及王离的阴谋,三大智者之间的博弈,中间还穿插着罗网、章邯、纵横二人之间千丝万缕的联系。

但不管怎么说,剧情都是已经跑偏了,从第五部的35集开始,主角团就集体下线,农家大副本就展开了,其实第五部农家的线还是很精彩的,没想到第六部会崩坏成这样,变成了田言的洗白大会。

《秦时明月之沧海横流》剧情简介:

秦始皇运筹帷幄,对天下反秦势力进行了一次成功的大清洗,迫使反秦势力悄悄隐匿入广阔的江湖之中,修养生息,由此引发的焚书坑儒事件,也使秦始皇得以成功铲除异已,蜃楼也终于扬帆起航,开往海外去寻找长生不老药。

然而秦帝国千秋万代的道路上仍然存在着诸多不可忽视的阻碍,一直对中原虎视眈眈的北方狼族,在长期的蛰伏之后,再次爆发起对中原的新一轮冲击,日益频繁的戍边战事,令帝国的铁骑疲于应付。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。