山河令温客行怎么当上鬼谷谷主 周子舒温客行小时候认识吗

时间:2021-02-24 10:22:28 来源:影视采集 作者: yingshi

山河令温客行怎么当上鬼谷谷主 周子舒温客行小时候认识吗 .jpg

昨晚播出的第五集中,周子舒跟温客行将张成岭送到三白山庄,却再次遇到鬼谷中人为了琉璃甲也来到了三白山庄,两人追查凶手进入了赵氏义庄。不料两人突然中了迷香进入幻觉中,彼此看到了自己内心最柔软的部分,周子舒看到了自己回到四季山庄,师傅跟师弟在堆雪人,不过他很快发现是幻境。

山河令温客行怎么当上鬼谷谷主  周子舒温客行小时候认识吗.jpg

而温客行却秒变温三岁的温客行,却叫的不是阿絮,喊出了周子舒的名字,幻觉中温客行是小时候的自己,那他叫出了周子舒的名字,难道两人小时候就认识?第五集就在这么关键的时刻结束了,到底两人小时候就认识还是温客行幻觉是装的试探周子舒?

山河令温客行怎么当上鬼谷谷主 周子舒温客行小时候认识吗.jpg

在山河令中周子舒和温客行应该在小时候是不认识的,据悉温客行并不是自愿当上鬼谷谷主的,他是为了给父母报仇所以才去当了谷主。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。