【西看才】斗罗大陆小说结局是什么?小舞和唐三最后在一起了吗?

时间:2021-02-23 16:31:08 来源:影视采集 作者: yingshi

小说《斗罗大陆》结局是什么

唐三在重生之后,一直都和父亲生活在一起,小小年纪就要给父亲做饭照顾父亲,之后因为先天满魂力,所以来到了诺丁学院学习,而父亲也在这时离开。不过唐三却在诺丁学院遇上了小舞,众所周知,小舞并不是人类而是魂兽,所以从一开始小舞就对唐三隐瞒着自己的身份。但是因为在诺丁学院的陪伴,小舞陪着唐三回到了家,在圣魂村的黄昏里,唐三问小舞愿不愿意做他的妹妹,并承诺会一直保护她,于是他们从那以后就以兄妹相称。

但是他们俩的关系无论是观众还是史莱克的其他人都看得出来,他们并不只是普通的兄妹,本来就只是结拜的而已,也没有什么血缘关系,所以大家对唐三和小舞的暧昧也不会有什么异议,反而是他们自己一直扭扭捏捏的。唐三和小舞的关系,就是大家都是到他们互相喜欢对方,但他们自己却不承认的那种,所以就算是偶尔撒糖也是暗暗的。

小舞是魂兽,所以对人类之间的感情并不是很敏感,她知道唐三是她的哥哥,也知道自己对唐三是喜欢的,但是她不知道这是爱。但是小舞却比唐三先一步发现自己喜欢对方,在唐三保护她的时候她会害羞。尤其是在唐三从独孤博那里拿回相思断红草的时候,她对唐三的心可以让相思断红草开花,这已经证明了小舞喜欢唐三,并且她对唐三已经有了极其深厚的感情。

而唐三虽然已经活了好多年了,但是前世的唐三一心只顾着潜心修炼,从来不想情爱之事,所以就算是已经喜欢上了小舞,自己也没有注意到。但是从某些小细节上也是能看出来的,比如说看到小舞受欺负会非常的生气,当小舞被其他人追求的时候唐三也会不高兴,而且也只有在小舞受到伤害的时候,唐三才会化身“千手修罗”。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。