金钟大被要求退队 详情曝光韩粉是狠心还是寒心

时间:2021-02-23 14:41:18 来源:影视采集 作者: yingshi

据了解到,近日在韩国,粉丝举行抗议活动要求金钟大退队!这是怎么回事呢?据悉,日前金钟大刚承认了恋情并且宣布要结婚了。对此,这一则突然的“喜讯”让很多粉丝扎心。如今,金钟大被要求退队,是因为韩粉狠心呢?还是金钟大所作所为令她们寒了心呢?详情曝光,一起去看看吧!

金钟大被要求退队

金钟大与女友约会照

近日,金钟大奉子成婚引发韩国饭圈震荡,紧接着,就有众多EXO粉丝,包括金钟大个人粉丝脱粉,并且举行抗议活动要求金钟大退队。从中了解到,金钟大方面的广告商也都表示不再续约,再者还有Chen的粉丝网站出现了不少的关站。因为韩粉要求SM在1月18日之前给出对Chen退队的处理答复,由于无任何答复,从而出现了粉丝举行抗议活动的现状。

那么,韩粉是怎么看待金钟大奉子成婚的呢?据了解到,最初金钟大宣布喜讯时,其实蛮多网友和粉丝送祝福的。但之后随着金钟大与圈外女友更多恋爱证据及约会照曝光,金钟大隐瞒粉丝偷偷恋爱一事,在饭圈的争议声越来越大。不少粉丝觉得,金钟大的隐瞒彻底寒了大家的心。韩粉要求金钟大退队,其实不是因为结婚,是因为他骗了粉丝辜负了队友。

金钟大被粉丝要求退队一事,不免让人联想到Super Junior的晟敏。在2014年时,晟敏因为与演员金思垠突然宣布热恋及结婚,再加上又不时公开秀恩爱,令粉丝大感震怒。当时,韩粉也是有所大规模“抛弃”的晟敏。事件后来,也是在晟敏没有再出现Super Junior的任何官方活动里结束了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。