赘婿耿护院是坏人吗 耿护院扮演者是谁

时间:2021-02-22 13:40:36 来源:影视采集 作者: yingshi

赘婿耿护院是坏人吗 耿护院扮演者是谁 .jpg

《赘婿》中的耿护院,是剧中反差比较大的一个角色。他外表粗狂、身材魁梧、力能扛鼎,嘴上吹嘘自己年轻的时候武功了得,也是刀口上舔血,可以保护墙院安全,一般这样的外貌在观众的印象里要么就是凶神恶煞的坏人,又或者是豪爽直言的绿林好汉。

赘婿耿护院是坏人吗 耿护院 扮演者是谁.jpg

可事实上,耿护院并不是一个冷脸、不近人情的人,作为苏家的下人,与其他丫环家丁都相处融洽,能有说有笑。耿护院对苏檀儿以及苏家都是非常忠心,办事利落,更是对苏檀儿也是百般的维护。

赘婿耿护院是坏人吗 耿护院扮演者是谁.jpg

耿护院其实不是坏人,相反他这个人还很不错,经常帮助苏檀儿和宁毅助攻,耿护院扮演者是谁?耿护院的扮演者是王成思,曾出演过羞羞的铁拳。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。