青春有你3余景天什么等级 青春有你3初C被换真的吗

时间:2021-02-22 09:46:41 来源:影视采集 作者: yingshi

青春有你3余景天什么等级 青春有你3初C被换真的吗 .jpg

青你3路透来了,初C是余景天。参加过韩版producex101 初评级A班进了决赛圈的弟弟!弟弟的颜值和实力,C位怎么样?他是青春有你3初C是参加过韩版404里唯一走到决赛的中国人,看他在节目里的首秀,实力还是挺不错的。

青春有你3 余景天什么等级 青春有你3初C被换真的吗.jpg

有网友说:粉丝来澄清啦,不是初C,只是央视录制跨年站中间而已啦!青3的初C评选还没开始呢,不过我们托尼确实很不错,唱跳全能ACE,404初评级就是A等级。

青春有你3余景天什么等级 青春有你3初C被换真的吗.jpg

余景天目前的评级是a,在现在的投票排名中也占据了前三的一席之地,出道的可能性还是很大的,现在还没公布初c人选,所以也不知道初c是不是被换了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。