《龙岭迷窟》悬魂梯要怎么走出来? 龙岭迷窟悬魂梯背景介绍

时间:2021-02-21 17:21:28 来源:影视采集 作者: yingshi

今晚注定是紧张刺激的一晚,因为下窟后就有人面黑腄蚃、水银棺、浑天仪、悬魂梯等着探险小队…请大家做好心理准备,千万别被吓哭。大家想知道这个悬魂梯到底是个什么东西,走啊走却怎么也走不到头,无限黑洞、无限循环的悬魂梯,到底是怎么回事呢?

悬魂梯是真实存在的一种四边形楼梯,全名叫彭罗斯阶梯,是由二维图形的形式表现出来的,不会上升,一个人可以一直走下去,没有升高的感觉,就像是个死循环,没有进口和出口,这种形式的电梯在三维空间是表现不出来的。

悬魂梯介绍

《龙岭迷窟》里的悬魂梯是种机关术,结合所在的环境条件设计出来的,因为偏移弧度小,所以很容易让人产生错觉。正当众人苦恼之际,胡八一觉得既然前后都没有出口,那只能从脚下寻找破解悬魂梯的方法,经过胡八一的五行八卦推算,他猜出了一节正确的台阶,只要从这个台阶跳下去就能破解悬魂梯,果不其然,胡八一跳下去后没有死,众人纷纷跟随胡八一也跳了下去,才得以绝处逢生,真是脑子里没点知识含量都不行,胡八一在摸金这方面确实厉害。

悬魂梯是《龙岭迷窟》里很重要的一部分,大家也通过这部剧了解了许多知识,只要是真实存在的东西,肯定有它的原理,不少人佩服小说作者“天下霸唱”的才气,他写的《鬼吹灯》系列真是宝物,所以说不是谁都可以成为作家的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。